さくら茶☆
荒川沖にある、耳鼻咽喉科よしだクリニックはいかがでしょうか❓❓待合室にキッズスペースもあります。適格でテキパキしていて優しい先生です。
HPもありますので、ご参考までに☺️

いたち
私は天川クリニックがオススメです!
おじいちゃん先生ですが、看護師さんもベテランで安心して子供連れて行けますよ。

いちご
私は土浦在住ですが、つくばの研究学園いいむら耳鼻科に行ってます。番号札をネットで取れるので、行ってから長時間待つことなく行けますよ。お子さまがたくさん来てます!
さくら茶☆
荒川沖にある、耳鼻咽喉科よしだクリニックはいかがでしょうか❓❓待合室にキッズスペースもあります。適格でテキパキしていて優しい先生です。
HPもありますので、ご参考までに☺️
いたち
私は天川クリニックがオススメです!
おじいちゃん先生ですが、看護師さんもベテランで安心して子供連れて行けますよ。
いちご
私は土浦在住ですが、つくばの研究学園いいむら耳鼻科に行ってます。番号札をネットで取れるので、行ってから長時間待つことなく行けますよ。お子さまがたくさん来てます!
「3歳」に関する質問
3歳息子にテレビゲームを買おうと思っています。 うちには重度の障害児が2人居て旦那も土日仕事なのでほぼ家で過ごすしかなく、息子がいつも退屈そうなのが可哀想なので、運動出来たり大好きな車の運転などゲームでさせよ…
赤ちゃんで絵本の読み聞かせに興味のない子は結構いますが、3歳・4歳以降でも絵本の読み聞かせがあまり好きではない、あまり興味がない子っているのでしょうか? ストーリーが理解できるようになる年齢になっても絵本の…
3歳半くらいの子が 自分で座って降りてが出来る補助便座で おすすめありますか?💡 ̖́- ※補助便座いらないなどは求めてません🙅♀️ いまは前にアンパンマンがいるのを使ってて 大人が乗せて下ろしてあげてますが トイレ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント