さくら茶☆
荒川沖にある、耳鼻咽喉科よしだクリニックはいかがでしょうか❓❓待合室にキッズスペースもあります。適格でテキパキしていて優しい先生です。
HPもありますので、ご参考までに☺️
いたち
私は天川クリニックがオススメです!
おじいちゃん先生ですが、看護師さんもベテランで安心して子供連れて行けますよ。
いちご
私は土浦在住ですが、つくばの研究学園いいむら耳鼻科に行ってます。番号札をネットで取れるので、行ってから長時間待つことなく行けますよ。お子さまがたくさん来てます!
さくら茶☆
荒川沖にある、耳鼻咽喉科よしだクリニックはいかがでしょうか❓❓待合室にキッズスペースもあります。適格でテキパキしていて優しい先生です。
HPもありますので、ご参考までに☺️
いたち
私は天川クリニックがオススメです!
おじいちゃん先生ですが、看護師さんもベテランで安心して子供連れて行けますよ。
いちご
私は土浦在住ですが、つくばの研究学園いいむら耳鼻科に行ってます。番号札をネットで取れるので、行ってから長時間待つことなく行けますよ。お子さまがたくさん来てます!
「3歳」に関する質問
夫がアラフォー場合次の子は何歳差がいいでしょう? 夫今年38歳、私今年31歳の7歳差夫婦です。 今年1月に第1子出産しました。 次の子は2-3歳差がいいかなと漠然と思っているのですが、そうなると出産の時は夫40代に入り…
0歳次男と3歳長男の子どもがいます。 私(母親)は3歳長男の子どもを愛することができません。話を聞かず約束も守らず手を焼いています。基本お父さんっ子になっています。日々強い言葉や態度行動で長男に当たってしまいま…
賢くないですか? 3歳半になる子が「◯◯くん(自分)はママとお風呂入って、パパはママとお風呂入った、3人で入ったってこと!」と言ってました。 なかなか賢くないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント