妊活 デュファストン飲んだことある方副作用どんなのがありましたか?吐き気と… デュファストン飲んだことある方 副作用どんなのがありましたか? 吐き気と胸の張りがいつもの生理前より強いです。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り デュファストン 生理前 betty boop コメント Duffy🐻 デュファストン飲んだことあります🙋 副作用か分かりませんが、生理がくるまで胸のはりは強めで吐き気は特にありませんでした! 11月5日 betty boop やはり胸の張りすごいですよね。 期待しちゃうけど 生理くるんだろうなーって感じですw 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
betty boop
やはり胸の張りすごいですよね。
期待しちゃうけど
生理くるんだろうなーって感じですw