子育て・グッズ 西松屋に歯固めのおもちゃうってますか? 西松屋に歯固めのおもちゃうってますか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り おもちゃ 歯固め 西松屋 あみ(6歳) コメント にくさかな 売ってましたよー😊でも持ちにくいみたいで、すぐ落として顔に直撃します😅 11月5日 あみ どんなのでしたか? 11月5日 にくさかな これです😊赤ちゃんが持つには少し大きいようです。割とちゃんと持てることが多くなったのは最近です😅 11月5日 にくさかな あと、重いみたいです😅 ピジョンの物を買ったら、自分で持てるしガシガシしてます✨ 11月5日 にくさかな ピジョンのはこれです😊上のものより軽くて、中に鈴が入ってます💡 11月5日 退会ユーザー 売ってますよ😌 哺乳瓶コーナーの近くに置いてあると思います💡 11月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
どんなのでしたか?
にくさかな
これです😊赤ちゃんが持つには少し大きいようです。割とちゃんと持てることが多くなったのは最近です😅
にくさかな
あと、重いみたいです😅
ピジョンの物を買ったら、自分で持てるしガシガシしてます✨
にくさかな
ピジョンのはこれです😊上のものより軽くて、中に鈴が入ってます💡