コメント
退会ユーザー
親戚がベビーマッサージやごろ寝アートなどをするハーフバースデーに参加していました。ですが赤ちゃん本舗みたいなものではないし、参加費がかかりますが💦
私は赤ちゃん本舗の他の店舗ですが、キャンセルが出てハーフバースデーに参加できました。あまりないかもしれませんが、こまめに見てキャンセルがないか確認しました😌
*⋆✈
今年赤ちゃん本舗のハーフバースデーに参加した事ありますが、6ヶ月の月に予約出来なかったのか7ヶ月の子も参加してましたよー!店員さんももう7ヶ月なのね〜( ^ω^ )という感じで特に何も言ってなかったです♪
さくママ
ありがとうございます!!
参加費がかかってもいいので
参加したいです(´・ω・`)
赤ちゃん本舗
キャンセル出たかどうか
どうやってみるんですか?🌟
退会ユーザー
親戚が何に参加したか詳しくは分かりませんが、ネットで調べればハーフバースデーいろいろありますよ😌
予約するときの画面の一番下が今は定員になりましたみたいな感じだと思いますが、キャンセルが出るとあと何名と予約ボタンみたいな感じにかわります。キャンセルがでるかどうかも分からないし、出てもタイミングが合わなければ予約できないので時間があるときにこまめに見ていました。イベントの予約は1~2分で埋まってしまうのでいつも開始前から準備しています😂