※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
その他の疑問

今年七五三をした方またはそろそろの方もいるかと思うんですが準備はい…

今年七五三をした方またはそろそろの方もいるかと思うんですが準備はいつ頃から始めましたか😳?
来年の事ですが着る物はレンタルしようと思っています⸜(*˙꒳˙*)⸝ですが早くていつから準備(予約など)しないと人気なのは予約埋まったりしてしまうのかなーと思いまして、、🤔

コメント

ゆいか

私は撮影とかしないので、9月に着物をレンタルするだけです。
スタジオアリスは5月前撮りするとお参りする時の着物が安いみたいです。平日がタダで祝日でも千円みたいです。
いろいろ調べました。

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

9月にレンタルして11月使用ですか🤔?✨✨
    あたしも撮影は個人の所にいつもお願いしてるんで写真館的な所は無しでレンタルする予定です😇😇

• 11月6日
  • ゆいか

ゆいか

場所によると思うけど、こっちは観光地でいうのもあって、着物はたくさんあります。
    早めに準備してもいいかもしれません。

• 11月6日
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

、、、🤔?
    聞いてる事と答えが一致しなくて〝???〟です😂すみません😂😂

ネットでレンタルする予定なんで早めにします😇

• 11月6日