その他の疑問 今年七五三をした方またはそろそろの方もいるかと思うんですが準備はい… 今年七五三をした方またはそろそろの方もいるかと思うんですが準備はいつ頃から始めましたか😳? 来年の事ですが着る物はレンタルしようと思っています⸜(*˙꒳˙*)⸝ですが早くていつから準備(予約など)しないと人気なのは予約埋まったりしてしまうのかなーと思いまして、、🤔 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 レンタル 七五三 ぴぴぴ🌟 コメント ゆいか 私は撮影とかしないので、9月に着物をレンタルするだけです。 スタジオアリスは5月前撮りするとお参りする時の着物が安いみたいです。平日がタダで祝日でも千円みたいです。 いろいろ調べました。 11月5日 ぴぴぴ🌟 9月にレンタルして11月使用ですか🤔?✨✨ あたしも撮影は個人の所にいつもお願いしてるんで写真館的な所は無しでレンタルする予定です😇😇 11月6日 ゆいか 場所によると思うけど、こっちは観光地でいうのもあって、着物はたくさんあります。 早めに準備してもいいかもしれません。 11月6日 ぴぴぴ🌟 、、、🤔? 聞いてる事と答えが一致しなくて〝???〟です😂すみません😂😂 ネットでレンタルする予定なんで早めにします😇 11月6日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ🌟
9月にレンタルして11月使用ですか🤔?✨✨
あたしも撮影は個人の所にいつもお願いしてるんで写真館的な所は無しでレンタルする予定です😇😇
ゆいか
場所によると思うけど、こっちは観光地でいうのもあって、着物はたくさんあります。
早めに準備してもいいかもしれません。
ぴぴぴ🌟
、、、🤔?
聞いてる事と答えが一致しなくて〝???〟です😂すみません😂😂
ネットでレンタルする予定なんで早めにします😇