コメント
はーさん
10月に申請したぶんの結果が1月終わりから2月頭にでます。
そのあと2月いっぱいに二次募集があるのでそこでなら出来ます!
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
一次募集は10月末が〆切のはずですが、二次募集なら2月に申し込み出来ますよ。ただ、その時点で空いている園に限られるかと思います。
-
新米ママ
ありがとうございます😊
- 11月6日
はーさん
10月に申請したぶんの結果が1月終わりから2月頭にでます。
そのあと2月いっぱいに二次募集があるのでそこでなら出来ます!
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
一次募集は10月末が〆切のはずですが、二次募集なら2月に申し込み出来ますよ。ただ、その時点で空いている園に限られるかと思います。
新米ママ
ありがとうございます😊
「入園」に関する質問
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
3歳7ヶ月の娘、先日ついに家のトイレでもおしっこできました😭 園では少し前からたまにできていたのですが、家のトイレではできなかったのに、今日も帰ってきてすぐできました😭 3月生まれで今年の4月から入園したので、本…
HSPさんいますか? 批判はなしで、自分もHSPかもと共感出来る方のみでお願いします。以前も質問しましたがいろんな方のお話が聞きたく再質問します。 誰かに言われたわけではないですが自分はおそらくHSPかもと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます!
それは、10月の申請をしていない人もすることができるか分かりますか?!
はーさん
できますよ!
でも、一次募集でいっぱいになった保育園は二次募集ない所も多いです💦