コメント

くりん
あとすこしで会えますね☺
もしかしたら、本陣痛に繋がるかもですね💦私もズーンと重くてどうかなぁって思っていたらその日の診察で子宮口が5cm開いていました🙌
その後は促進剤を使っての出産でしたが…出産頑張ってくださいね🤗
くりん
あとすこしで会えますね☺
もしかしたら、本陣痛に繋がるかもですね💦私もズーンと重くてどうかなぁって思っていたらその日の診察で子宮口が5cm開いていました🙌
その後は促進剤を使っての出産でしたが…出産頑張ってくださいね🤗
「妊娠36週目」に関する質問
36週に入ったばかりですが、今日の検診で頭がもうはまっていて子宮口は2センチ開いているとのことでした。上の子がいるので、動きすぎたのかなと思いつつ…子宮口2センチから陣痛が来るまでどのくらい皆さんかかりましたか…
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だけの気もするし… でも立つとヘソ下も張ってるような… 明日から36wで張…
再来週、36週🤰になってますが車で1時間半かかる市外の遊園地行きますか?子供と旦那だけで行ってもらうか、私もせっかくだし行くか迷います😂 キャラクターショー見に行くので、アトラクションは乗っても娘が乗れるメリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💕20💕
今日はやたらとなにもやる気が起きなくて横になったりしてますがお腹が張り出してくる時もあります。。。
私も1人目の時も腰から陣痛に繋がったのでハラハラドキドキしてます😂