電動自転車を購入検討中で、電動か非電動か迷っています。何度か自転車屋に行きましたが、ほぼ電動にするつもりです。迷っています。
電動自転車高いですよね😫 そろそろ購入しようと下調べに何回か自転車屋さんにいってます。 電動でないのと迷ってますが ほぼ電動にしようと思ってます😅 迷います どうしよう
- いちご(7歳)
コメント
🐰
電動自転車をオススメされました😅
初動の時もしっかり進むので、ふらつきがないから子ども乗せる方はオススメみたいですよ。
なにより、子どももどんどん重くなって来ますからね…
わたしも検討中です💡
はじめてのママリ
電動自転車確かに高いですが、いいですよ😊
子どもと買い物の荷物と...とか、もう1人子ども作る予定なら尚のこと電動の方が楽かと!
-
いちご
2人子どもなら電動のほうがいいのですね❕ 妊婦になってもしばらく乗れそうですし😁
- 11月5日
とことこハム太郎
一人っ子なんです!て方なら電動でなくてもいいのかもしれませんが2人目とかもお考えなら絶対電動がいいですよ!!
買い替えももったいないですし…子乗せ自転車は電動でなくとも結構お値段するので😭😭
-
いちご
ほんとですよね。子供のせ普通のでも高いですよね😫
- 11月5日
すーさん
2人目もお考えなら絶対電動ですね!買ってよかったと思います。子供も自転車乗るの楽しそうだし。
いちご
やはり電動にしようかなと思います❕ 子供と荷物で今けっこうきついので😁
いちご
やはりそうですよね 子どもどんどん大きくなるし 買い物の荷物も乗せると大変になりますよね 高すぎですよね😂
いちご
うちは車がないので 今交通手段で抱っこ紐して近くのスーパーへ普通の自転車で買い物に行ってしまっています😅 しんどいです やはり電動ですかね
🐰
わたしも免許をまだ持ってないので、保育園の迎えなどは抱っこか抱っこ紐です。
坂道もありの合計30分くらいかかるので、買おうか先に免許をとるか迷ってます…😅
抱っこ紐での自転車だと、危険だし安全な電動自転車にしたいですよね…💦
8万位のものも見つけましたが、あんまり安すぎてもなぁと…😅
いちご
はい。1歳すぎてほんと重くなってきました
免許とりにいくのも大変ですね
そうですねあまり安くても心配になります