子育て・グッズ 生後9ヶ月と1週間です。そろそろ三回食、カミカミ期に移行した方がいい… 生後9ヶ月と1週間です。 そろそろ三回食、カミカミ期に移行した方がいいのかな?と考えてますが、歯が一本も生えてきていません。 まだもぐもぐ期の方が良いでしょうか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 生後9ヶ月 歯 三回食 カミカミ期 Tママ(6歳, 10歳) コメント ゆっきー うちは一応3回食にしていますが、歯がうっすら出てきたかな。という感じです。カミカミ期にしたのですが、栄養士さんに月齢よりも歯の生え方で変えた方がいいと言われました。なのでもぐもぐ期に戻しました☆ 11月5日 Tママ なるほどです! 上の子もそうだったんですが、歯が遅くて…。。 うちはまだうっすら出てる気配もないです。 もう少しもぐもぐ期で様子を見たいと思います。 ありがとうございました(^O^) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tママ
なるほどです!
上の子もそうだったんですが、歯が遅くて…。。
うちはまだうっすら出てる気配もないです。
もう少しもぐもぐ期で様子を見たいと思います。
ありがとうございました(^O^)