わんわんにゃんにゃんちゅ
私も楽チンスタイルがよかったけど、旦那が『母からたまには女になれば?』と言われて、ハッとしたよ。旦那さんのためにもブラジャーしてあげてください。やはり、妊娠前と合わないからもう一度測ってから買いました☆めんどくさいけどね(泣)

彩ママ
ですよね✨ありがとうございました
わんわんにゃんにゃんちゅ
私も楽チンスタイルがよかったけど、旦那が『母からたまには女になれば?』と言われて、ハッとしたよ。旦那さんのためにもブラジャーしてあげてください。やはり、妊娠前と合わないからもう一度測ってから買いました☆めんどくさいけどね(泣)
彩ママ
ですよね✨ありがとうございました
「卒乳」に関する質問
産後の初回月経ってどんな感じですか?先月卒乳したのですが、まだ月経前の兆候なしです。 先週おりものがすごく増えて、婦人科にかかり膣錠入れてもらいました。おりものは落ち着いたのですが、さっき見たらおりものにう…
陥没乳頭の方いらっしゃったら教えてください 卒乳後完全に陥没乳頭になりました😭 お恥ずかしい話なのですが 臭いが気になり自分でつまんで出してみたところ 白いベタっとしたカスのようなものがついていました 卒乳し…
子供の睡眠障害を診てもらうとしたらやはり小児科でしょうか? 1歳9ヶ月の息子なのですが、最近寝るのを嫌がるようになってしまい、悩んでいます。 寝そうだなと思っても自ら自分を起こし、寝ようとしないのを繰り返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント