※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくさかな
子育て・グッズ

パンパースを使うとおしっこの臭いが気になる。使い心地は良いが臭いだけ。対処法を知っている方いますか?

パンパースにした途端、おしっこの臭いが気になるようになりました💦1時間もしないうちに、あれ?臭い、、、みたいに。色々試して、使い心地は一番いいのに、臭いだけ、、、。何かいい方法ご存知の方いらっしゃいませんかー?😅

コメント

えす

パンパースって独特の匂いしますよね😂😂

• にくさかな

にくさかな

試しに使う前のものの臭いを嗅いでみたら、臭いしました😅こういうものなんですねー😭💦

• 11月5日
オリ

私はパンパースの臭いがダメでした。
元々そういう臭いなんだと思います😅

• にくさかな

にくさかな

この臭いなんとかならないんですかねー💦ありがとうございます💦

• 11月5日
みの先輩

私もパンパースの臭いがダメで変えました!!
ママがおしっこに気付きやすいようにとの配慮なのかもしれませんが、本当独特の臭い過ぎて…

日中は安いマミポコで、夜はメリーズと使い分けています。

• にくさかな

にくさかな

臭いですよね💦使い分けるのも手ですね!ありがとうございます😊✨

• 11月5日
ひぃ

パンパースはそういうオムツだと思ってます😄
他のオムツにするしかないかもしれません!😣💦

• にくさかな

にくさかな

他のオムツ検討しようかな💦かぶれもゴムの跡もベストなのですが😭残念です💦

• 11月5日
  • ひぃ

ひぃ

いろいろ試してパンパースに落ち着くって珍しいですね😊😊
    匂いは慣れちゃえばなんとかならんですかね?
    私は安いのでパンパースも買ってますが慣れました😄🎶
    メリーズと併用してるので、匂いの差は感じます❗❗

• 11月5日
  • にくさかな

にくさかな

メリーズとムーニーは太もものゴムが小さくて、グーンはかぶれやすくて、パンパースにしたら絶好調だったんです😭慣れるまでもう少し様子を見てみようと思います😅

• 11月5日