コメント

ちードラ
飲ませすぎなんてありませんよ♪
それが赤ちゃんにとってのコミュニケーションで、ママを感じられる時なんだと思います♡♡
たくさんあげて大丈夫だと思いますよ((*´∀`*))

夕雅xxx
うちの娘もそうでしたー。
出てないんだろうか?と思うほど何度も何度もおっぱいをせがんで、どんどんどんどん重くなっていって産後1ヶ月で腱鞘炎になって、出てないはずはない!と思いました。
母乳は欲しがるだけ与えていい。と産院で言われていたのを産院の4週間検診でも、市の1か月検診でも疑ったように聞いてみたんですが、「健康優良児」と言われ、このままいけと言われて諦めました(^^;
1歳3か月で卒乳してからも、おっぱい触ってくるし、この子は特別おっぱい大好きな子だったんだな。とおもってます。
諦めてどんどんあげるのがいいと思います。
ちなみに、3300gで生まれた娘は1か月検診で6600gになってましたけど、看護師さんも助産師さんも産院の先生も小児科の先生もみんな口を揃えて、それでいい!とおっしゃいました(^^;
-
syk
回答ありがとうございます!!
もうまさにその通りで、出てないのかな?て思うのですが、赤ちゃんの顔にピャーっと吹き出すくらい出てるので、出てないことはないよなー、、、と悩んでました!
体重もすごく増えてるようで(>_<)
飲み過ぎではないのかと不安になってましたが、回答頂けて安心しました!!
ありがとうございました!- 1月18日

aikodon
母乳は欲しがるだけあげて問題ないですよ^_^❤️
-
syk
安心しました(^ ^)💓- 1月18日
syk
飲ませすぎなんてないんですね(^ ^)
回答頂けて安心しました!!
本当によく飲むので不安で、、笑
ありがとうございました!(^ ^)