※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
雑談・つぶやき

「男の子か〜(>_<)まぁいっか!」ってなんで姉に言われなきゃいけない訳?…

「男の子か〜(>_<)まぁいっか!」ってなんで姉に言われなきゃいけない訳?女の子が良かったからって、そんなガッカリすることないじゃん!なんか不快。いくら姉妹の仲とはいえ許せない。昔から好きじゃないんだよね、姉の言動。いつも不快にさせられる。しょーがないんだよね、まともな教育受けてないから相手がどんな気持ちになるとか分からないんだもんね。いつも知らないふりしてあげてるけど、私の優しさっていうのも気づかないで自分ってすごいと思ってるんでしょ。私ね、何年も前からバカにしてますから。とりあえず、働け。将来どーすんの、いつまでも親は生きてるわけじゃないんだよ

コメント

MICmama

御出産おめでとうございます★
男の子は男の子の可愛さがありますよ(o^^o)

♡Sun110♡

まだ出産はしてないんです…(ー ー;)笑 昨日の検診で性別が分かったところなんです。わかりづらい文章で申し訳ないです💦
そうですよね、私はどっちでも健康に生まれてきてくれさえすれば良いんです。ただ、大嫌いな姉に言われたことが特別気になってしまいました…(>_<)
つぶやきにコメントありがとうございました(^^)

男の子でも女の子でも、元気に産まれて来てくれればそれだけで嬉しいですけどね〜…。お姉さん的に希望があったんでしょうけど…それは言わなくても良いことですよね(´・_・`)私も同じように言われたら嫌かも…。

♡Sun110♡

うちの姉は言わなくても良いことばっかり言ってきます。昔から私が髪を切ったときも、新しい服を買ったときも似合わないとか、前の方が良かった…とか。姉は小学生の頃から不登校でお友達がいないからたぶん私のことが羨ましいのだと思います。でも今回は自分の子のことを言ってきたので許せませんでした。
コメントありがとうございました(^^)

MICmama

はるさん、失礼しました(T_T)
元気な赤ちゃん待ち遠しいですね(^^)お姉さんの事は気にせずはるさんと産まれてくる赤ちゃんの事だけ考えて頑張って下さいね★

♡Sun110♡

いえいえ、私の方こそ言葉足らずですみません(ー ー;)
姉のことは許せませんが、気にしないことにします(>_<)ぐち聞いてくれてありがとうございました!