その他の疑問 お家の庭に物置がある方に質問です。物置を購入し、子どもの三輪車やス… お家の庭に物置がある方に質問です。 物置を購入し、子どもの三輪車やストライダーなど金属製品を入れたいのですが、旦那が金属製品はサビびるからいれない方がいいと言うのですが… ネットで調べてもあまり情報なく… よく自転車とかパンフレットに書いてありますよね❓ 実際に入れられている方、サビとかどうですか❓ 屋外で使用されている物置の方お願いします。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 旦那 自転車 パン 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー サビるんですか!? うちはサビてません! 3年くらい経ちますが、、 うちの実家の物置に私が子供の頃使ってた三輪車も綺麗に入れてるのでサビてませんよ😂 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはりサビませんよね💦旦那はどこからこの情報を聞いてきたのか…ご実家で使われてた三輪車もサビていないなら絶対大丈夫ですね👍旦那に伝えて早速入れます‼️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりサビませんよね💦旦那はどこからこの情報を聞いてきたのか…ご実家で使われてた三輪車もサビていないなら絶対大丈夫ですね👍旦那に伝えて早速入れます‼️