コメント
yuka9093
一人目が20週目辺りまで増えなかったのに、いきなり来ました…(。´Д⊂)
今回は最初から食べづわりですでに6キロ増なのでビクビクしてます…(´д`|||)
一人目の時は20週から月1キロペースでしたが、37週入ったとたん週1キロペースになったので、お気をつけください!!(。´Д⊂)
ぴっぱー
めちゃめちゃわかります(>_<)
体重が増えること焦りますよね😅
-
ルゥ
体重がこんなに急激に
増えたことないので
ちょっとでも焦ります...泣- 1月12日
あーちゃんฅ
私もつわりで4キロ落ちました(>_<)
もともと体重が少なかったので4キロもやせて病院側が焦ってましたね(^_^;)
食べられるようになってから5キロ増えて、今は妊娠前+1キロになってます^_^
-
ルゥ
同じ感じですね(´•.̫ • )
いきなり来るのが怖いです泣- 1月12日
りゅう&みおりママ☆
私はつわりがなかったので、もうすでに7キロちょっと増です(。-∀-)笑
でも最近お腹が出て胃が押されるのか今までよりすぐお腹いっぱいになって食べる量が少し減りました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
-
ルゥ
つわりが軽いのわそのとき
よくても体重増加が
気になりますよね(тωт。`)
食べる量減ったのわ
羨ましいです...- 1月12日
mi
私もつわりで4キロ落ちて20週らへんで妊娠前の体重に戻りました!
元々大食いでしたが太りづらい体質だったため気にせず妊娠前と同じような食生活でいたら、つわりで1番減ったところから3ヶ月で10キロ増えてしまいました(>_<)
元が痩せ型だったので医者から怒られたりはしていませんが産後の体型戻しのことを考えてカロリーや食べる量と時間を考えなきゃな…と思っています(笑)
ルゥさんも増えすぎには気をつけてください(T_T)
-
ルゥ
検診でわ今まで一度も
注意を受けてませんが
昨日いきなり食欲が出たので
やばいと思いました笑
すぐに増えちゃうみたいなので
気をつけなきゃですね( ̄^ ̄)- 1月12日
ルゥ
やっぱりいきなり
増加し始める感じですよね。
気をつけてわいますが...
もっと気をつけます(*థ౪థ)