コメント

けーちゃんandそーちゃんママ
体重が、
1日20gずつ増えてたら10日
1日10gと少なめなら20日ですね。
体重の増え方がその子によって全然違いますもんね。(>人<;)
毎日お疲れ様です。
上の子をサポート使って預かってもらう時間帯少しでも作られてはどうですか?(>人<;)
ママが倒れたら大変ですもの、少し休憩する1人の時間作れると変わってくるかと思います。
けーちゃんandそーちゃんママ
体重が、
1日20gずつ増えてたら10日
1日10gと少なめなら20日ですね。
体重の増え方がその子によって全然違いますもんね。(>人<;)
毎日お疲れ様です。
上の子をサポート使って預かってもらう時間帯少しでも作られてはどうですか?(>人<;)
ママが倒れたら大変ですもの、少し休憩する1人の時間作れると変わってくるかと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
【至急】 もうすぐ2ヶ月になる娘がいるんですが、最近夜4.5時間寝るようになってきました。 1ヶ月健診では長くても5時間空いたらミルクあげてくださいって言われてたけど、この前の赤ちゃん訪問の時は体重の増えもいいの…
21時に寝かして朝8時過ぎに起きていて、寝る前はミルクを140ミリほど。寝てる間も2.3回起きて授乳で片方5分ずつほどごくごく飲んでいます。 ですが一回目の授乳までが一番眠りが深く5.6時間最近は寝るんですがほとんどお…
生後40日目の赤ちゃんです 夜のミルクはきっかり3時間おきにあげてますか? 爆睡してる時は起こさないでそのまま寝かせても 大丈夫でしょうか? 体重順調に増えてはいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすー
そうですよね、その子によって増え方違いますもんね💦💦
一応昼間は一時保育行ってるのですがギャン泣きみたいです😂夜も私にべったりで寂しい思いをさせてるのかなと申し訳ないです😭
回答ありがとうございました(^-^)/