※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナツ
お出かけ

結婚記念日の夜、食事に出かけようと思ってます!✨千葉県の本八幡か市川…

結婚記念日の夜、食事に出かけようと思ってます!✨千葉県の本八幡か市川周辺で、あまりかしこまり過ぎない、良いお店知りませんか?💗引っ越してきて1年半で、よく分からず😭💦

コメント

S

市川は食べる所が
あまりないイメージで。。

本八幡のドンキの隣にある、
ラ・アーニー・マリス
どうですか?
イタリアンで、プロゴルファー
丸山さん経営のお店です!

あとは、
本八幡 ジンギスカン ゆきだるま
本八幡 焼肉 きっちょう
他にも、いろんなお店あります♥️

okasan

私も本八幡しかわかりませんが…

南口にある
フレンチでルパンか
創作和食でシエリというところがおすすめです。
洒落た感じで、料理も美味しいです。

どちらも入れなかった事があるので予約した方が良いと思います。

なのはな

市川駅から5分くらいのところにあるSoleというお店はおすすめです!
主人と付き合っているときからクリスマスや記念日で使っていました🙌🏻
店内はあまり広くないですが、落ち着いた雰囲気で自家製パンがおいしいです♩
コースでもアラカルトでも食べたことがありますが、どれも美味しいですよ💕

ロイ

市川駅近くならば、ル・タン・メルベイユというお店が美味しいと評判良いです🤗

えりこ

市川駅から5分ほどのnombleというレストランが店員さんもフレンドリーで雰囲気もよくおすすめです!