コメント

510928
基本的に旦那さんの名義だけなら調べられませんよ😊
勝手に調べてその結果ダメって言われたら個人情報漏洩です。
まれに厳しい銀行で、家族のも調べるから同意書にサインくださいっていう所もありますけどそういう同意書なしに調べるのはダメなはずです。

退会ユーザー
旦那さんの名義だけなら奥さんのやつは調べませんよー😊
-
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊
- 11月5日
510928
基本的に旦那さんの名義だけなら調べられませんよ😊
勝手に調べてその結果ダメって言われたら個人情報漏洩です。
まれに厳しい銀行で、家族のも調べるから同意書にサインくださいっていう所もありますけどそういう同意書なしに調べるのはダメなはずです。
退会ユーザー
旦那さんの名義だけなら奥さんのやつは調べませんよー😊
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊
「住宅ローン」に関する質問
今後の住環境について夫と意見が別れています。みなさんならどのパターンがいいと思いますか? 現在、敷地内同居の私たちは新築で建てて5年になります。 母屋の離れのような感じですが、キッチン、お風呂、トイレなどは…
住宅ローン、ネット銀行で仮審査する場合、雇用契約書が日給月給だと落ちますか? 普通のメーカーの正社員サラリーマンです。 三井住友銀行は、日給月給が理由で落とされてしまいました。
住宅の土地をローンを組まずに一括で買おうと考えているのですが、どう思いますか? 5年以上探してやっと条件の合う土地が見つかりました。諸経費込みで2000万円です。 諸事情により、建物をまだ建てる事ができず3年後く…
お金・保険人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
510928
そうですよね💦そのこと旦那は知らないのですが、土曜に仮審査の手続きをしてそのあとかなり不安になりまして…😭