コメント

510928
基本的に旦那さんの名義だけなら調べられませんよ😊
勝手に調べてその結果ダメって言われたら個人情報漏洩です。
まれに厳しい銀行で、家族のも調べるから同意書にサインくださいっていう所もありますけどそういう同意書なしに調べるのはダメなはずです。

退会ユーザー
旦那さんの名義だけなら奥さんのやつは調べませんよー😊
-
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊
- 11月5日
510928
基本的に旦那さんの名義だけなら調べられませんよ😊
勝手に調べてその結果ダメって言われたら個人情報漏洩です。
まれに厳しい銀行で、家族のも調べるから同意書にサインくださいっていう所もありますけどそういう同意書なしに調べるのはダメなはずです。
退会ユーザー
旦那さんの名義だけなら奥さんのやつは調べませんよー😊
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊
「住宅ローン」に関する質問
目的別で貯金されてる方、どんな項目作られてますか? 口座には 普通の貯金(特に目的なし) 車関係(車検とか税金用) 教育費 修繕費 ローン返済(奨学金、車、住宅ローン) 旅行費 子供(お年玉など) NISA 封筒貯金…
シングルマザー時代に付き合っていた元カレから急に連絡がきました。 私が再婚したことを知ったらしいです。 「〇〇と結婚したかった…」と。 「どうしたの?」と返事をしたら 「あの時、急に転勤が決まって〇〇と離れ離…
来年注文住宅を建てる場合、住宅ローンの仮審査は今年中にやるのと来年になってからやるのとではどちらがいいでしょうか? また、金融機関に金利優遇をお願いするのは仮審査をいくつか出して通った金融機関すべてにお願い…
お金・保険人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
510928
そうですよね💦そのこと旦那は知らないのですが、土曜に仮審査の手続きをしてそのあとかなり不安になりまして…😭