雑談・つぶやき 母乳パッドを下着に付けたまま洗濯してしまいました…片付けがすごーーー… 母乳パッドを下着に付けたまま洗濯してしまいました… 片付けがすごーーーく大変で、朝からテンション爆下げでした。でも、はたいて床に落ちた吸水ポリマーが床のホコリを取ってくれたので、まぁプラマイゼロということにしました😂 みなさんもお気をつけください… 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 母乳パッド 片付け 洗濯 梅雨まま(7歳) コメント m 一回オムツ洗濯機で回してしまいました😫 吸水ポリマー最強ですよね😭 11月5日 梅雨まま 洗濯機のフタを開けた時の絶望感といったら…🙄 2度とやらないように気をつけましょうね😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅雨まま
洗濯機のフタを開けた時の絶望感といったら…🙄 2度とやらないように気をつけましょうね😂