haru
ぷらすで棒棒鶏サラダとか🥗、どうでしょう(*´꒳`*)

まりも
我が家は今日オムライスでした(*^^*)野菜とりたくてポトフしましたよ✨

まる(25)
うちは、よくチキンナゲット
するですが
あとは、ポテトフライ、サラダ
ポトフ、ピラフ とかにしたりします💗
ご飯をパエリアとか、ガパオライス等
もう味がついてるものにすることが多いです☺️
haru
ぷらすで棒棒鶏サラダとか🥗、どうでしょう(*´꒳`*)
まりも
我が家は今日オムライスでした(*^^*)野菜とりたくてポトフしましたよ✨
まる(25)
うちは、よくチキンナゲット
するですが
あとは、ポテトフライ、サラダ
ポトフ、ピラフ とかにしたりします💗
ご飯をパエリアとか、ガパオライス等
もう味がついてるものにすることが多いです☺️
「おかず」に関する質問
体重減少これくらいならあり得ますか? 8月半ばに大きなストレスがあり、食欲減退、下痢をして49.5から50kgだったのが2週間で2.5kg近く痩せて162cm47.5kgに。 元々少食で朝なし、昼おにぎり1こ、夜おかずとワインだった…
今11ヶ月になった子の離乳食のおかずで迷ってます! 何か案をくれると嬉しいです! 今は下記のものを食べてるのですが これ増やしたらいいよ!とか こんなのどう?などあれば教えてほしいです🙏 レパートリーが少なくいつ…
親子遠足のお弁当について... 子どもの遠足は食べやすいので、いつもくるくるサンドイッチにしています。 親子遠足があるのですが、保護者が多くいつもと違う環境だと中々食べません💦 過去2回親子遠足がありましたが、ど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント