今日の子供、21時までに寝たかアンケートを取ります🤘うちは基本21時を毎…
今日の子供、21時までに寝たかアンケートを取ります🤘
うちは基本21時を毎日超えてしまいます🤔
どのくらいの人が、今日たまたまでも、寝るのが21時を超えてるか、調査。
いいねでお答えくださいませ!
- うりうりお(8歳)
うりうりお
21時までには眠りにつきました🤚の方はこちら
うりうりお
21時超えて寝ました、もしくはまだ寝てません🤚の方はこちら
今日の子供、21時までに寝たかアンケートを取ります🤘
うちは基本21時を毎日超えてしまいます🤔
どのくらいの人が、今日たまたまでも、寝るのが21時を超えてるか、調査。
いいねでお答えくださいませ!
うりうりお
21時までには眠りにつきました🤚の方はこちら
うりうりお
21時超えて寝ました、もしくはまだ寝てません🤚の方はこちら
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのアウターについて質問です。 12月から2歳になる子供を保育園へ入れることになったのですが、お散歩用のアウターを用意するように言われました。 手持ちがボアのフード付きコートしかないため、ユニクロあたり…
小学生の子供がいます!今はないですが、今後お友達の家に遊びに行くってなることもあると思いますが、みなさんはおうちにお菓子のストックってしてますか?? うちはあればあるほど食べてしまうので、いざ行くとなるとお…
混合で搾乳した母乳とミルクをあげています! 3時間置きのミルクの時間の1時間前くらいに 搾乳した母乳をあげた場合は 1時間後の時は母乳どれくらいあげたら良いでしょうか 😭 平均より小さい男の子です。 また夜〜朝方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント