コメント
なめらか
急に食べなくなる時期来たりしますよ!
子供は気まぐれですからね!
上3人(もう大きい)と5番目(1歳なりたて)は今のところ食べムラ無く食欲旺盛で来てますが4番目の子が食べムラ凄くて一時期大丈夫?ってくらい食べなかったけど今凄い食べるようになりましたょ!
お腹がすけば食べます!(笑)
なめらか
急に食べなくなる時期来たりしますよ!
子供は気まぐれですからね!
上3人(もう大きい)と5番目(1歳なりたて)は今のところ食べムラ無く食欲旺盛で来てますが4番目の子が食べムラ凄くて一時期大丈夫?ってくらい食べなかったけど今凄い食べるようになりましたょ!
お腹がすけば食べます!(笑)
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳の息子の昼寝事情について。 最近お休みの日にお昼寝をしたがらなくなりました。 保育園では周りの環境もあるのか寝てるんですが、家だと「寝ない」と言い張るようになり…旦那がいると無理やり押さえ込んで寝か…
保育園から去年からアプリで年賀状届くようになりました。 皆さんは 来年の元旦に保育園に年賀状送りますか?? もうアプリでやりとりしてるから送りませんか?! ちなみにアプリで画像返信はできません。
5歳のお子さんがいるママに聞きたいです! 1人の時間を、旦那さんに作ってもらうことは ありますか? フルタイム共働きです 旦那は普段、保育園のお迎え・お風呂・洗濯物を畳むことを やってくれています。 私と息子が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
完ミでリズムもついてて
お腹すいてるであろう時間に
あげているんですけど、
数口で拒否されてしまって…😢
その後のミルクは
それなりに飲むので
お腹いっぱいご飯を
食べることは無く(*_*)
これじゃあミルク卒業も
遅いのかなって不安です😢
なめらか
また突然食べ出す時が来ますよ!!
数口でも食べるならいい方だょ!!
一口も食べないとか余裕であって本当にドキドキしたもん(笑)
ミルク卒業も遅くしたくなかったらミルクを少しずつ減らしてみたらどうかな?
その分お腹減るから食べるかも!
mama。
先輩ママさんの意見が聞けて
よかったです😭
試行錯誤してまた
食べてくれる日を
待ちたいと思います💓