コメント
もかさん
かりんこさん~(;_;)♥︎
たまたま見つけちゃいました!!
待ち遠しいですね(;_;)
私も待ってます♥︎が、ままのお腹の中が大好きなんでしょうね♥︎♥︎♥︎
私1人目は7日遅く生まれましたよ☆彡.。
私の友達は2人目、10日後に産まれてました😂❤️♡❤
mama@sa.ta
まだ予定日ではないんですが、35週から微弱陣痛が続いてて、入院→一時退院のくり返しです😭
3人目だからとりあえず来て!って感じで10分きったら行くんですけど全く陣痛に、繋がらないです😭😭
私も今日は家族で階段登り降りしたり、オロナミンc飲んだり神頼みしたりしましたがまだまだ、そうです😅
-
★りかりか
待ち遠しいですよね😅
お互い、元気な赤ちゃんに早く会えると良いですね♥- 11月4日
ななやん
私は11/3が予定日でした。
産まれる気配ありません( ºωº )💦
早く逢いたいと焦る気持ちと、赤ちゃんが出るタイミングを待たなきゃという気持ちです😅
待ち遠しいですね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )💕
-
★りかりか
昨日だったのですね❤
待ち遠しいですよね😅- 11月4日
★りかりか
ありがとうございます!
はやく赤ちゃん産みたいです〜😢
陣痛は、突然きたのですかー??
もかさん
きっとベストなタイミングで生まれてきてくれようと、してるんですよ~♥︎
陣痛は多分夜中3時くらいからあって、、でも眠れるくらいかなり微弱でした(;_;)
前日に吐き気がして…吐きました…(๑•﹏•)なのでそろそろかな~なんて思いました。
産まれる前々日は旦那と喧嘩してて…別々で寝たので若しかしたらまだ出ちゃダメだなって思ってくれたのかも知れません(˶ ̇ ̵ ̇˶ )笑
私の希望は11.1だったんです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
★りかりか
先程無事元気な女の子出産しました☺️✨
もかさんにはコメントでたくさん、励まされました。ありがとうございました💓
これから2人育児頑張りましょうね🍀
もかさん
おめでとうございます!
女の子とっても可愛いです~♥︎笑
ゆっくり休んでくださいね☺️💓💓