※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおくま
その他の疑問

髪の毛が多くて縛らないと爆発してる、、髪の毛多い方どのような髪型に…

髪の毛が多くて縛らないと爆発してる、、髪の毛多い方どのような髪型にしてますかー?写真付きだとありがたいです〜〜

コメント

ふう

私もすごい髪の毛多いです💦
多すぎてくるりんぱとかできないので、前髪無いのでオールバックでポニーテルで少し後れ毛出してます😅
お出かけの時は適当巻いて、ハーフアップか上半分だけお団子、あみこみとかです!

• りおくま

りおくま

色々アレンジ出来て羨ましいです!
    私は子供できてから巻いたりもめんどくさくて1つに束ねたりお団子程度です。
    髪の毛はロングですかー?

• 11月5日
  • ふう

ふう

アレンジするのは好きなんですが、髪が多くて毎回思い通りにいきません🙄
    乳首隠れるか隠れないかくらいです😅

• 11月7日
  • りおくま

りおくま

わかります〜!
    私も思い通りに行かない事多く、結局お団子になっちゃいますw

• 11月7日
あーちゃん

私も多いです。

いつも前髪ポンパでポニーテールか、ハーフアップに髪飾りを使ってます。

髪飾りも普通に使うとすぐダメになっちゃうから少なく挟んでます🤣

前髪からの編み込みのポニーテールも多いですね〜〜

顔に髪がワサワサするのが苦手なのでいつもまとめてます😭

• りおくま

りおくま

髪かざり、すぐにダメになるのわかります!!!笑

編み込み、娘のはできるけど自分で自分の髪の毛編み込み、器用じゃないので出来ないです、、😭

息子抱っこしてると引っ張ったりされるので、結局1つ縛りに定着しちゃいます。

• 11月5日