コメント
ありな
鴻巣の駅前にエルミっていうショッピングモールがありますよ~(*´∀`)
てんし
↑エルミの中のゲームセンター内に子供遊ばせるところ(有料)があった気がします!
あとは、別館に図書館がありその中に幼児用のスペースもあります(^^)
-
ぽこ
ありがとうございます😊
幼児用スペースあるのいいですね!
助かります🙏- 11月5日
ありな
鴻巣の駅前にエルミっていうショッピングモールがありますよ~(*´∀`)
てんし
↑エルミの中のゲームセンター内に子供遊ばせるところ(有料)があった気がします!
あとは、別館に図書館がありその中に幼児用のスペースもあります(^^)
ぽこ
ありがとうございます😊
幼児用スペースあるのいいですね!
助かります🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
あー1歳児可愛い。 眠れないからって寝たふりしてる私の前で とんとんって言いながらとんとんひげじいさんを歌えって とんとんってずっとやってて我慢できず歌ってあげたら嬉しそうにやっててほんと涙出るし 私がじょーず…
誰か😭正直な気持ちを教えてください。 年長になった時から他の市の転園なんて子供が可哀想ですよね?💦できれば卒園までいさせてあげたかったですが、一軒家に引っ越すため転園しなければなりません😭 学区も違います。大人…
子供の写真や動画どれくらい撮りますか? 私は3歳0ヶ月のの娘が1人いますが 現在産まれてからの娘の写真が6万枚、 ビデオは1万6千本あります… これって一般的にどうですか? きっとインフルエンサーやYouTubeとかやってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます😊
助かります😆