妊活 2人目の妊活しています。不妊専門に通いタイミング法をやっています。プ… 2人目の妊活しています。 不妊専門に通いタイミング法をやっています。 プラノーバルとバファリンという薬をもらいました。 妊娠か生理がもし来たらと言われ生理きたら早めに行くべきですかね?(>_<) 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 生理 妊娠 不妊 2人目 妊活 タイミング法 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ひーちゃん あたしは生理3日目に行きます!! 11月4日 みぃ 早めにくるように言われてるんですか⁈ 11月4日 ひーちゃん そーですね! 薬の有無があるので早めに行きます! クロミッドが3日からと5日目の場合があるので早めに先生に相談します! 11月4日 みぃ プラノーバルも早めに行くべきですかね? いまいち生理きて何日ぐらいに行けばいいか分からないです(;´д`) 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
早めにくるように言われてるんですか⁈
ひーちゃん
そーですね!
薬の有無があるので早めに行きます!
クロミッドが3日からと5日目の場合があるので早めに先生に相談します!
みぃ
プラノーバルも早めに行くべきですかね?
いまいち生理きて何日ぐらいに行けばいいか分からないです(;´д`)