低身長で細身で妊婦の方、どこでマタニティ服買ってますか?妊娠前のUNIQ…
低身長で細身で妊婦の方、どこでマタニティ服買ってますか?
妊娠前のUNIQLOのスキニーは履けるけどウエストがキツくてアジャスターつけれないタイプなので無理です。
UNIQLOのマタニティスキニーを購入したのですが、ぶかぶかでまだ早いかなって感じです。
今日GU見に行ったのですが、Sサイズでも幅と丈が長くて合いませんでした(>_<)
今は妊娠前のスキニーではないジーンズとワンピースで凌いでいますが、仕事もしているため同じのばっかというわけにはいかなくて…💦
私は152cmです。
- aya(5歳8ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
西松屋にあったジーンズや
ワンピプラスレギンスをよく履いてましたよ‼️
退会ユーザー
身長153cmです!
ユニクロのカシュクールオールインワンを着てます✨ゆったりきれますし、丈もいい感じです!
-
aya
コメントありがとうございます。
検索してみましたが、丈が長そうですが、ずきこさんでどのあたりまできますか?- 11月4日
-
退会ユーザー
足首くらいです!床にはつきません!
- 11月5日
-
aya
ありがとうございます。
あと、ウエストがキュッとなっているようですが苦しくないですか?- 11月5日
-
退会ユーザー
苦しくないですよ😊ベルトははずせますし調整もできます!私の場合、お腹が前に出てるんですけど生地が柔らかいですし、少し伸びるので着れてます👌
- 11月5日
-
aya
少し伸びる生地なのですね!イメージがつきました!ありがとうございます^ ^
- 11月5日
退会ユーザー
154センチです。画像のように、普通のボトムにヘアゴムをつけて履いていました。
これだとお腹が大きくなってきても、どんなボトムでも使えるので良かったです。
-
aya
アジャスター買わなくてもゴムでできるんですね😳
今履いているのがキツくなったらやってみます!- 11月4日
-
退会ユーザー
はい。ヘアゴムだと手軽にできてマタニティ用買わないで済みました。
長めのトップス着れば見えないので是非やってみてください😌- 11月4日
-
aya
やってみます!ありがとうございますm(._.)m
- 11月5日
めろん
わたしも同じく152センチです!!
ひたすらワンピースやニットワンピにレギンスです😂
マタニティースキニーをネットで買いましたが、お腹が大きくなるにつれてスキニー履くのもしんどくてレギンスばっかりです😂
ちなみにレギンスも妊婦用じゃないのを腰履いてます😂
インスタでかわいいマタニティレギンスが売ってましたよ❤
-
aya
普通のレギンスを腰履きですか😲
タイツとレギンスは揃えたのでもう買うつもりはないのですが、かわいいレギンス気になります(笑)- 11月4日
Mayumi♩
149cmです。
マタニティレギンスを色違いで2つもっててそれをワンピースと合わせてます。
マタニティジーンズ持ってますがワンピースめっちゃ楽でマタニティのときはそれしか着てません。
あと最近オールインワン買いました〜
-
aya
やっぱりワンピース楽ですよね!私も購入したいのですが、どこで買っていいのかわからなくて💦- 11月4日
aya
西松屋のジーンズはマタニティ用ですか?
退会ユーザー
マタニティーです
試着してから購入したがいいです
ブカブカしたりしますので
aya
近くに西松屋あるので試着してみます。ありがとうございますm(._.)m