皆さんに質問です♩いまiPhone5のブラックを使っていますが明日、iPhone6…
皆さんに質問です♩いまiPhone5のブラックを使っていますが明日、iPhone6sに機種変します!そこでカラー迷ってます( ; ; )優柔不断で決められません( ; ; )ブラックがあればブラックがよかったのですが。。シルバーはないかな!と思っていて、ゴールドかローズゴールドかグレーかな、と思ってます!!皆さんなら何色買いますか?💕
- ガーベラ❤︎(7歳, 9歳)
コメント

りーまま✧*。
お店に在庫ない時もありますよー。
私もなくてシルバーです(´∀`)

しぃ☆
ローズゴールドかわいいので狙ってます😆
-
ガーベラ❤︎
ローズゴールドかわいいですよね!でも飽きないか不安で( ; ; )💓
ありがとうございます😘- 1月11日

あお✩たまママ
わたしローズゴールド
旦那ゴールド
使ってます\(^^)/
カバーによっては全く見えません(笑)
ローズゴールドかわいいです(笑)
-
ガーベラ❤︎
ほんとですかー?💓
ローズゴールドかわいいですよね!!ありがとうございます😉- 1月11日

mamෆ̈
私も6sに変えようと思ってて
ローズゴールドにします٩(Ü*)۶
-
ガーベラ❤︎
そうなんですねー!
ありがとうございます😉
かわいいですよね♩- 1月11日

ひなぴな
オモテ面(画面の周りの色)が違うのでそこで考えたほうがいいと思います!
-
ガーベラ❤︎
グレーだけ黒なんですよね!!
今日実物見てきました💓ありがとうございます😉- 1月11日

あお✩たまママ
もし飽きちゃったらカバーで♡笑っ
-
ガーベラ❤︎
そうですよねー💓💓
結局ずっとカバーつけますしね♩ゴールドって逆にどうですか?😉- 1月11日
-
あお✩たまママ
パパの携帯に百均のカバー(透明でボコボコしたやつ)つけたんですが意外とかわいくなりました!
- 1月11日
-
ガーベラ❤︎
なんか立体に見えますね💓素敵です😉!!ありがとうございます( ´-`).。oO- 1月11日

退会ユーザー
私ローズゴールド
旦那グレー
使ってます。
ローズゴールド可愛いですし、グレーはカッコいいですよ。
-
ガーベラ❤︎
そうなんですねー💓
旦那に俺はグレーにするからローズゴールドにしなーって言われました😂💕グレーは表がブラックなのでいいなーと思ってます!ありがとうございます😘- 1月11日

えりっぺ
私もiPhone5から
6Sに変えたばっかです*\(^o^)/*
ローズゴールドにしました(*^_^*)
-
ガーベラ❤︎
やっぱローズゴールドかわいいですよね💕💕コメントありがとうございます😉- 1月11日

かき氷はじめました
私はローズゴールド予約してたんですが、ふとゴールドも可愛くないか?と思いその場でゴールドにしちゃいました(っ´ω`c)✨
年齢的にもゴールドにして正解でしたが、あいさんはお若いので私だったらローズゴールドにします◎
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます💓
そのどちらかで迷いますよね( ; ; )いまケータイショップきてます♩- 1月12日
ガーベラ❤︎
今日みてきて全部ありました💓
そうなんですね( ; ; )