サプリ・健康 一昨日長時間車移動していたら頬が日焼けしてしまいました😭ずっと赤くて… 一昨日長時間車移動していたら頬が日焼けしてしまいました😭 ずっと赤くてヒリヒリしていて、昨日の朝からは毛穴が目立って開いてる感じ?で肌がボコボコしてしまっています😖 化粧水や保湿クリーム、パックなど色々試しましたが未だ効果なし😓 どうしたらいいかわかる方いますか??🙇🏻 最終更新:2018年11月4日 お気に入り クリーム 車 日焼け 保湿 頬 化粧水 ちー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント きんもくせい もうしてるかもですが、冷やして炎症をおさえる☆ 11月4日 ちー ありがとうございます☺ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます☺