イエイ
出産日を合わせて
6日で退院できました!
ほんとは1週間みたいですけど
経産婦だったら言ったら6日で
退院できます!
退会ユーザー
産んだ日から計算して6泊7日ですよ。
経産婦だから早く帰りたいと言えば、赤ちゃんとお母さんに問題がないことを前提に5泊6日で退院できます。
私は2人目のとき5泊にしてもらいました。
えぬさん
お二人ともありがとうございます
イエイ
出産日を合わせて
6日で退院できました!
ほんとは1週間みたいですけど
経産婦だったら言ったら6日で
退院できます!
退会ユーザー
産んだ日から計算して6泊7日ですよ。
経産婦だから早く帰りたいと言えば、赤ちゃんとお母さんに問題がないことを前提に5泊6日で退院できます。
私は2人目のとき5泊にしてもらいました。
えぬさん
お二人ともありがとうございます
「普通分娩」に関する質問
さいたま市在住で出産する病院を探しています。 ・宮坂産婦人科 ・さいたま市立病院 ・さいたま赤十字病院 の3つを検討中です。 今のところハイリスクはなく、普通分娩の予定ですが、もしものことを考えて総合病院で出…
友人から出産費用について知りたいと言われました! 私自身も次回からの参考にしたいので質問させてください! ききたいこととしては、 ①会陰切開や夜間分娩の他に追加で費用がかかりやすい 処置にどういったものがあ…
4人目にして初めての帝王切開😂 3月12日に帝王切開予定です! 前置胎盤の診断を受けて多少、移動したもののギリギリから動かず先週の検診で下から産むのは危険と判断され帝王切開に決まり横ではなく縦に切られる事に。 輸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント