イエイ
出産日を合わせて
6日で退院できました!
ほんとは1週間みたいですけど
経産婦だったら言ったら6日で
退院できます!

退会ユーザー
産んだ日から計算して6泊7日ですよ。
経産婦だから早く帰りたいと言えば、赤ちゃんとお母さんに問題がないことを前提に5泊6日で退院できます。
私は2人目のとき5泊にしてもらいました。

えぬさん
お二人ともありがとうございます
イエイ
出産日を合わせて
6日で退院できました!
ほんとは1週間みたいですけど
経産婦だったら言ったら6日で
退院できます!
退会ユーザー
産んだ日から計算して6泊7日ですよ。
経産婦だから早く帰りたいと言えば、赤ちゃんとお母さんに問題がないことを前提に5泊6日で退院できます。
私は2人目のとき5泊にしてもらいました。
えぬさん
お二人ともありがとうございます
「経産婦」に関する質問
38週の経産婦です! もういつ産まれてもいい状態ではあるのですが、 上の子の運動会が来月末にある予定で、参加の仕方に困ってます。 たぶん産まれて1ヶ月弱?くらいにはなると思うのですが、 なんせ上の子が小学生初め…
経産婦に質問です。 現在2人目妊娠中、15週目の4カ月です。 2人目はお腹が出るのが早いと聞きますが、現在あまり出てない気がします。寝る時の仰向けの体勢も平気です。 もともと痩せ型なのですが、同じ感じだったとい…
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント