コメント

ちびた
嘔吐する覚悟でトイレでうえっ!!ってやると、げっぷ出せますよ。
私も5週から嘔吐してますが今ピークきたきた・・・の8週です。

らび丸
最近のつわりがそんな感じです😣
胃の中が水っぽいというか空洞っぽいというか…ぽーんとしてます💦
喉づわりも最近ひどく、なんだかよくわからない気持ち悪さで我慢できずに嘔吐します(>_<)
動いたり起きてると気持ち悪かったりしんどいですよね😥
私は気を紛らわすようにスマホいじったり、常にレモンの飴やキレートレモン飲んだりしてます💦
どうしてもしんどい時には母親がエスカップの栄養剤を飲ませてくれて、胃がすーっと楽になりました✨ただ、カフェインも多いので1日1本をたまに…ですが😳
-
n
回答ありがとうございます。
そうなんです、なんかずっと気持ち悪くて。。
喉づわり初めて聞きました。確かに気を紛らわせるしかないですね。飴もいいですね。- 11月4日
-
らび丸
喉づわり私も最近知りました😣
ゲップが出そうな感じででもなかなか出なくて、なんか喉に異物感があって息苦しいような…でもそれが気持ち悪いです💦
胃の違和感はどうにもですね…早くすっきりするといいですね(´._.`)- 11月4日
n
回答ありがとうございます。
出すととりあえず一旦すっきりしますよね、でもなんかずっともやーっと気持ち悪いです😭
これがピークなのか、いつ終わるのか。