※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家事・料理

余った大根サラダをどうリメイクしたらいいですか?作りすぎてボウル一杯…

余った大根サラダをどうリメイクしたらいいですか?作りすぎてボウル一杯ありますが、少し辛いので、火を通して食べたいです。アドバイス下さい🙇‍♂️

コメント

アミ

大根だけ入ってますか?^ ^

  • ゆき

    ゆき

    はい、大根のみです。

    • 11月4日
  • アミ

    アミ


    ひき肉と炒めて麻婆にいつもしてます(o^^o)

    • 11月4日
わっかー

大根が棒状であるって事ですよね?
味噌汁、鶏肉を甘しょっぱく煮て仕上げに軽く火を通す感じで入れるなどどうでしょう?

はじめてのママリ

味付けとかなしの大根だけなら鍋やすき焼き、お味噌汁とかに入れます😊

ももすけ

キムチ鍋とか、お味噌汁にいれますかね😆

まま

大根のお味噌汁好きです✨

あい

お味噌汁に入れます😊

ルナ

私ならかき揚げにしちゃいます♪

竹輪やコーン、小エビ、舞茸など
美味しそうな具材を混ぜて、
カラッと揚げちゃいます。

  • ゆき

    ゆき

    大根でかき揚げ!始めてです!美味しそうですね😋

    • 11月4日
ゆき

味噌汁簡単でいいですね⭐️