コメント
みこ29
10歩歩くんなら買ってもいいと思います。
最初は家で履かせましたよ👟
その後家の前だけデビューし、公園やイオンとかは歩かせてました。
退会ユーザー
うちはまだ歩かないんですが、保育園で公園に行くので靴の保護のために必要で買いました!
もう歩くなら、靴に慣れるためにもあってもいいとおもいます!
みこ29
10歩歩くんなら買ってもいいと思います。
最初は家で履かせましたよ👟
その後家の前だけデビューし、公園やイオンとかは歩かせてました。
退会ユーザー
うちはまだ歩かないんですが、保育園で公園に行くので靴の保護のために必要で買いました!
もう歩くなら、靴に慣れるためにもあってもいいとおもいます!
「1歳」に関する質問
まだつかまり立ちでつかまりながら歩いてます💦 サークルの中で過ごしてること多くそこでつかまり立ちって感じです💦 早く歩くようになるためにはサークルはやめた方がいいんですかね😣? 1歳すぎても歩かなかったお子さんど…
兄弟いる方、上の子にお姉ちゃんなんだから!とかお姉ちゃんお兄ちゃんとか呼んだりしてますか? 私はお姉ちゃんなんだからとか言われるのがすごく嫌で 4人兄弟の3番目でしたがお姉ちゃんとは自覚あるけど自由に過ごし…
1歳…とにかく私がキッチンに立つと泣いて追いかけてきて抱っこするまで足元で泣きまくります。 ご飯もゆっくり作れません😭 6歳差なので、1歳ってこんなだっけ?!と戸惑っています 今はとにかく近くにいて一緒に遊ぶか抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サワラ
成程...ホウ(・А・` )
まだ安定して10歩ってわけじゃないのでもう少し後にしようと思ってたんですが...全然おkですかね('ω')
今度靴見に行ってみます(*´ω`*)