コメント

みこ29
10歩歩くんなら買ってもいいと思います。
最初は家で履かせましたよ👟
その後家の前だけデビューし、公園やイオンとかは歩かせてました。

退会ユーザー
うちはまだ歩かないんですが、保育園で公園に行くので靴の保護のために必要で買いました!
もう歩くなら、靴に慣れるためにもあってもいいとおもいます!
みこ29
10歩歩くんなら買ってもいいと思います。
最初は家で履かせましたよ👟
その後家の前だけデビューし、公園やイオンとかは歩かせてました。
退会ユーザー
うちはまだ歩かないんですが、保育園で公園に行くので靴の保護のために必要で買いました!
もう歩くなら、靴に慣れるためにもあってもいいとおもいます!
「生後10ヶ月」に関する質問
夫の休みが少なすぎる😇 家族のために毎日頑張ってくれて大変感謝していますが、、 少ない時は月に2回ほどか休みがありません。多くて4回 体調面でも心配ですが、こちらも生後10ヶ月の暴れん坊で超絶泣き虫ちゃんとずーっ…
生後10ヶ月の息子が座っているときに、後ろにひっくり返って棚の縁で後頭部を打ちました。 すぐ泣いて抱き抱えて、その時は何も思わなかったんですが、お風呂に入っているときに襟足あたりにたんこぶのようなものができて…
生後10ヶ月なりたてです。 離乳食いっぱい食べるお子さん、トータルでどのくらい食べていますか? 今トータルで200gくらい食べているのですが、 もっと食べたそうなので増やそうと思っています。 お米はあまり得意でな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サワラ
成程...ホウ(・А・` )
まだ安定して10歩ってわけじゃないのでもう少し後にしようと思ってたんですが...全然おkですかね('ω')
今度靴見に行ってみます(*´ω`*)