妊娠・出産 21週目前にしてつわりがスッキリ終わりません💦嘔吐はないけど、胃もたれ… 21週目前にしてつわりがスッキリ終わりません💦 嘔吐はないけど、胃もたれ胸焼けが‥😭😭 しかも体重が増えていく‥。。上の子もいるので毎日バタバタしながら体調不良です。 21週以降でもつわり終わった方いますか? 希望を持ちたいです 笑 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 つわり 体重 妊娠21週目 上の子 体調不良 たまたーーーん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まみ 24wで完全に悪阻終わりましたよ!! そこでやっとスッキリでした!💓😊 11月4日 たまたーーーん コメントありがとうございます‼️ そうなんですね!少し希望を持てました‥😭 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたーーーん
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね!少し希望を持てました‥😭