雑談・つぶやき 突発性発疹でぐったりしていた娘。四日目にしてやっと熱がさがり足に発… 突発性発疹でぐったりしていた娘。四日目にしてやっと熱がさがり足に発疹がうっすーら出てきました🙄聞いてはいたけど、起きてからずーっと泣きっぱなし、何をしても拒否。抱っこもやだ!寝かせてもやだ!玩具もやだ!泣き止む事が泣く、今力尽きたようにやーっと眠りにつきました。こんな時間に寝られて夜どうなるんだろうと恐怖です(笑)起きて機嫌良くなってないかなーとドキドキしてます😭😭いつまでこの不機嫌続きますか?(笑)こーゆー時どう乗りきってましたか~🙄🙄🙄🙄 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 玩具 熱 泣き止む 泣く 拒否 うなる まっしゅ♡(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント