お茶をしながらカップルをみて、手をつないでほほえみあって、こっちが…
お茶をしながらカップルをみて、
手をつないでほほえみあって、こっちがキュンとする。いいなぁ~。
と思った。
手を最後につないだのはいつだろう?一番最近チューしたのは?
記憶にないレベルだわ。
子どもできてもたまにはラブラブしたいけど、それってすごい難しいことだと今さら実感(笑)
- ゆたん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
めーぷる
妊娠中ということで、ラブラブじゃないですか〜♡
まにゃ♡
お気持ち同じすぎて、、
( ・_・̥̥̥ )
よく行くランドに、たまには2人だけで行きたい、と言ったら
子供が可哀想
言われましたよ(笑)
ショックでした(笑)
行く予定他にもあるし(長女誕生日)、春も夏も子供ら連れて行ったのに、、可哀想てなに?え?わたしは??
と、ショックでした😂そんなことあ言われてからぶっちゃけ冷めました、、、このまま何十年も夫婦なのかぁとなると、ものすごく辛いです😣
-
ゆたん
たまにはパパママとしてじゃなく、夫婦として仲良くしたいですよね~(T0T)
うちは前に娘が寝たあと手をつなごうとしたら『なに!?』って手を払われたことがあります…
ショックでしたね(*_*)- 11月5日
-
まにゃ♡
(TT)、、、、、
なんか、ここを見ると旦那さんが、「子供ばかりで寂しい←」とか多いのにうちは逆なので、、とても戸惑います、、、( ´:ω:` )
子供の愛情すごい人というか父性本能強い方って性欲減退するみたいです、、うち?!ってなりました(笑)
話逸れてしまいすみません💦- 11月5日
-
ゆたん
うちもパパが娘かわいくてかわいくて~です。多分娘もパパを彼氏かなにかだと思っていそう(笑)
うちの旦那はもともと性欲が薄いほうなのですが、更に薄くなったようで別の意味でも心配になりますよ…- 11月5日
-
まにゃ♡
妻より、子供子供なかんじですか?
うちもそうですよー。😓
あ、うちもです😣おなじだ~
1人でしている形跡すらもありません、、でもそんなわけないですよね?どうしてるのすら、、、😞(笑)
うちも、仲はいいです、SEXしなくともふだんのスキンシップをもっと大事にして欲しいな~と思います、、- 11月5日
-
ゆたん
もう、妻〈〈〈〈〈〈〈娘です(笑)
そうなんですよね!行為云々じゃなくても、たまにはチューするとか軽くでいいからハグするとかほしい…- 11月5日
-
まにゃ♡
めーっっちゃ、うちの旦那か??
くらい似てます😣😣
しかも、うちはもう何度もこのこと私から話して改善しよう!といってるのにこれです(笑)
なーんも変わらない(笑)
私から抱きついたり色々すればいいんですかね、、😂あはは!←
でもそうじゃないんですよね、、、
はあ
(笑)
ため息しか出ません(笑)- 11月5日
ゆたん
うーん、妊娠中だからラブラブってわけでもないですね~(^-^;
もう娘産まれたら我が家はパパママです。仲は割といいとは思いますが…