コメント
まな♡こう
たぶんそうだと思いますよ(^^)
少しずつ痛みが強くなって間隔もしっかりしてくると思うので、早めに時間を測り始めた方がいいかと思います♪
まな♡こう
たぶんそうだと思いますよ(^^)
少しずつ痛みが強くなって間隔もしっかりしてくると思うので、早めに時間を測り始めた方がいいかと思います♪
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週、便秘6日目です。 4日前からマグミット錠を処方して、朝昼晩飲んでいますが全く効く気配ありません。 水も積極的に摂ったり、野菜を食べたりしています😭💦 こんなに便秘になった事がなくて、大体薬を飲めば効き…
火曜日から管理入院してる妊婦です。 今日で38週、血圧も安定で、むくみも病院にいたらかなり落ち着いてきてます。 月曜日内診して、促進剤打って出すか、帰るか、の相談をするとのこと。先生的には、無理に促進剤しなく…
妊娠35週1日 頭とかは37週6日相当とかだったのですが お腹周り?(AC)が38週0日相当で3週間分位大きくて 身長144センチしかない私の骨盤通ってくれるか不安です😭 赤ちゃんの体重は2525gです お医者さんに聞いても第1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりのん
やっぱりそうなんですね!!
まだ予定日2週間前なのでびっくりしてます(笑)
ありがとうございました*\(^o^)/*