妊娠・出産 間も無く38週に入る初マタです!今日の夕方から生理痛のような痛みが不定… 間も無く38週に入る初マタです! 今日の夕方から生理痛のような痛みが不定期にあります。これは前駆陣痛なのでしょうか? まだ間隔は測っていませんがこれが定期的にきたら陣痛なのでしょうか?? 先輩ママさん、お願いします(。-_-。) 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 前駆陣痛 かりのん(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まな♡こう たぶんそうだと思いますよ(^^) 少しずつ痛みが強くなって間隔もしっかりしてくると思うので、早めに時間を測り始めた方がいいかと思います♪ 1月11日 かりのん やっぱりそうなんですね!! まだ予定日2週間前なのでびっくりしてます(笑) ありがとうございました*\(^o^)/* 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりのん
やっぱりそうなんですね!!
まだ予定日2週間前なのでびっくりしてます(笑)
ありがとうございました*\(^o^)/*