コメント
まな♡こう
たぶんそうだと思いますよ(^^)
少しずつ痛みが強くなって間隔もしっかりしてくると思うので、早めに時間を測り始めた方がいいかと思います♪
まな♡こう
たぶんそうだと思いますよ(^^)
少しずつ痛みが強くなって間隔もしっかりしてくると思うので、早めに時間を測り始めた方がいいかと思います♪
「初マタ」に関する質問
24週の初マタです🔰 少し前までは寝る時は左側を下にしないと寝れなかったのが 最近自然に気づいたら仰向けで寝てることが増え 特に圧迫感もないなーということに気付きました🤔 自分が大丈夫ならどんな姿勢でもいいのでし…
初マタ20歳現在30週の妊婦です. 最近お金の心配が出てきてとても不安で毎日のように調べてしまいます😢 お恥ずかしながら元々私は高校卒業してからずっとフリーターでほぼ毎日バイトして頑張ってきました.妊娠が分かっ…
犬と新生児の生活環境について🐶教えてください! 現在妊娠34週の初マタです。 我が家には1歳のトイプードル(6キロ)がおります。 トイプーちゃんは現在フリーにしており、寝る時も一緒に寝ています。 家は3階建の戸建てで2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりのん
やっぱりそうなんですね!!
まだ予定日2週間前なのでびっくりしてます(笑)
ありがとうございました*\(^o^)/*