コメント
nyan゚・:,
クラウドワークスしてます^_^
商品の代行やレビューなんかは怪しいので手を出さないようにしてます😅
ちーママ
下の子見ながら内職とクラウドワークスやってます😄
内職は近くの工場の部品はめたりしてます。毎日子供連れて納品行ってます😅クラウドワークスはサプリなどの買付をしてまとめて梱包して指定の住所に送るという仕事でした。今回初めて応募してかなり不安でしたが報酬もちゃんと貰えるようで安心しました😄と言ってもまだ貰ってませんが💦
-
あおい
そうなんですねっ!ありがとうこざいます参考になります😊✨
なんだか怪しいのもありそうで、探り探りですよね😅- 11月4日
-
ちーママ
そうですね😅私は契約する前にいろいろ気になる事聞いてましたね😃
契約してからもクライアントさんによっては辞退する事もできるみたいです😃- 11月5日
あおい
怪しいですよね😅
危険ないなら稼ぎやすくなるんですけどね💦
ちなみにどんなお仕事されてますか?
私は3人のクライアントさんとお仕事していて、全てライティングです。
あおい
そうなんですか!
ライティングも気になってるんですが、どんな感じですか?
あおい
質問責めですみません…💦
私の場合は主に家事や子育てについてです。
クライアントさんからスカウトもあれば、こちらからできそうな案件を応募して書いてます。
マニュアルやテーマなんかはクライアントさんが指定してくれるので書きやすいものもあるし、自分で書くのもあります。
あおい
なるほど…!教えてくださってありがとうこざいます!