ゆきだるま⛄️
8ヶ月だったらお粥ではなくもう粒ありで試してみてはいかがでしょうか??味ではなくて食感かもしれないですよ😉💓

まりも
うちもです!!
お粥嫌いなのに、ある日突然食べてくれるようになったと思ったら、最近またダメで...笑
水分減らしたりすると食べてくれる子もいますよね(*´◡`*)
最近は、しらすとか鮭+青海苔が割と食べてくれます!
ゆきだるま⛄️
8ヶ月だったらお粥ではなくもう粒ありで試してみてはいかがでしょうか??味ではなくて食感かもしれないですよ😉💓
まりも
うちもです!!
お粥嫌いなのに、ある日突然食べてくれるようになったと思ったら、最近またダメで...笑
水分減らしたりすると食べてくれる子もいますよね(*´◡`*)
最近は、しらすとか鮭+青海苔が割と食べてくれます!
「おかゆ」に関する質問
1歳3ヶ月 病み上がりの食事レシピ下さい😭 先週RS罹患してなかなか、食欲が戻らないです😩 うどんは食べてくんなくて💢💢💢 おかゆしか口にしてくれないんですけど、風邪の時のおかゆって 卵がゆとか白がゆに鰹節置いたりとか…
生後7ヶ月目前、5ヶ月から離乳食は開始してますがお盆明けで2回食にします💦 夕方〜夜に2回目の離乳食をあげている方、ミルク量はどのくらいで、どのようなスケジュールですか...? 現在のスケジュール的にどこに組み込む…
7ヶ月以降の離乳食ってどんなメニュー、どれくらいあげてますか? 手作りしてるから、ベビーフードなども知りたいです。 もうすぐ7ヶ月ですがアレルギーチェックばっかりでまだほとんどドロドロのやつしかあげておらずほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント