ゆきだるま⛄️
8ヶ月だったらお粥ではなくもう粒ありで試してみてはいかがでしょうか??味ではなくて食感かもしれないですよ😉💓
まりも
うちもです!!
お粥嫌いなのに、ある日突然食べてくれるようになったと思ったら、最近またダメで...笑
水分減らしたりすると食べてくれる子もいますよね(*´◡`*)
最近は、しらすとか鮭+青海苔が割と食べてくれます!
ゆきだるま⛄️
8ヶ月だったらお粥ではなくもう粒ありで試してみてはいかがでしょうか??味ではなくて食感かもしれないですよ😉💓
まりも
うちもです!!
お粥嫌いなのに、ある日突然食べてくれるようになったと思ったら、最近またダメで...笑
水分減らしたりすると食べてくれる子もいますよね(*´◡`*)
最近は、しらすとか鮭+青海苔が割と食べてくれます!
「うどん」に関する質問
自宅保育中の偏食気味の2歳児の食事内容について* 離乳食期はなんでも食べていたのですが、 離乳食完了期あたりから徐々に好き嫌いが出始め、 野菜オールNG お肉やお魚も基本NG 洋風の料理NG カレーNG チャーハンNG な…
一歳二ヶ月の息子が2度夜中に嘔吐して、そこから下痢になり食欲がありません… 朝は納豆ご飯と味噌汁を食べられたものの、昼は大好きなうどんもバナナも残しました。とても元気そうなのに食べず、偏食が始まったのかヒヤ…
一昨日、あるしゃぶしゃぶのお店でうどんなどを食べましたが、寝る前の21時くらいに消火不全でうとんを吐き出し、2回目もびっくりしたせいでマーライオンのように吐きました。 昨日はいつものように干し芋少し、ヨーグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント