実家が飛行機を利用するくらいの距離の方で家出したことある方いますか?…
実家が飛行機を利用するくらいの距離の方で
家出したことある方いますか?(^^)
どんな理由で家出しましたか??
- Mayuko(6歳, 8歳)
コメント

はな✿
下の子がお腹にいるときに、上の子連れて飛行機で2時間半かけて実家帰りました!喧嘩ばっかりだったので、半年以上実家にいて、結局地元で産みました(* ॑꒳ ॑*)笑
実家が飛行機を利用するくらいの距離の方で
家出したことある方いますか?(^^)
どんな理由で家出しましたか??
はな✿
下の子がお腹にいるときに、上の子連れて飛行機で2時間半かけて実家帰りました!喧嘩ばっかりだったので、半年以上実家にいて、結局地元で産みました(* ॑꒳ ॑*)笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那の姉がパパ子置いて男のとこへ行き離婚しました。 ですが義母やら旦那の言い分はこう。 パパは稼ぎが少ないうえ借金をしていることを隠していた、姉が働いてる日もパパ子グルになって遊びへ行き孤立してて可哀想だっ…
離婚したいと思ったらまずすることは何ですか?💦 夫が家事育児をろくにせず思いやりがないので離婚したいのですが、離婚事由にはならないと思うので、協議になるのかなと思っております。 夫には離婚したいとはっきり伝え…
はー!うざ! 朝から謎に早起きしてて仕事もないのになんもしてないくせに 子供送る前に今日ゴミの日ちゃうんか?💢とか喧嘩腰に言われたけど いやいや、お前わかっとんなら黙ってやれな? こっち起きて出るまで子供の…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mayuko
空港は近かったんですか?😖
半年以上とはすごいですね☆
旦那さんは、怒らなかったですか?
はな✿
結局最後はちゃんと話し合って、しばらく離れて暮らそうとなり空港までは旦那に送ってもらいましたよ!