その他の疑問 最近よく出産の夢みます☺︎出産に対して不安や怖さをいだいてるのもある… こんにちは(^ ^) 最近よく出産の夢みます☺︎ 出産に対して不安や怖さをいだいてるのも あるとおもいます。 でも見るたび安産です。産んだ後も ピンピンしてます!! 出産前に見た夢が正夢なった方や みなさんどのような夢みましたか? あまり夢とかみないタイプなんですが😣💦 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 安産 出産前 Knp♡mama(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント つき 性別がわかる前から、男の子がスポンと産まれる夢を2回見ていました😂 割とスポンと出てきたので(分娩室で3、4回いきんで出ました)正夢だったのかなぁと思います❣️ 11月4日 Knp♡mama そうなんですね♡♡ 見るたび安産で余裕な感じ なんでどうなのかなとおもって(`・ω・´)出産に対して怖さと不安 なにより痛みに弱くびびりすぎ なのもあるとおもいますが😅 ありがとうございます(^ ^) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Knp♡mama
そうなんですね♡♡
見るたび安産で余裕な感じ
なんでどうなのかなとおもって(`・ω・´)出産に対して怖さと不安
なにより痛みに弱くびびりすぎ
なのもあるとおもいますが😅
ありがとうございます(^ ^)