その他の疑問 QRコードは、その画面を写メ撮ったものでも読み取れますか?メルカリでゆ… QRコードは、その画面を写メ撮ったものでも読み取れますか?メルカリでゆうゆうメルカリ便をローソンから発送したいのですが、旦那に頼みたく、いつもは私のケータイを持って行ってもらってるんですが、もしかして写メを撮っていってもらうだけでできたりするのかなと思い質問させて頂きました!試したことある方いませんか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 旦那 ローソン メルカリ ケータイ 写メ ゆみゆみ(6歳) コメント ちゃ 読み取れますよ\(◡̈)/ 11月4日 ゆみゆみ ありがとうございます😆 11月4日 やま スクリーンショットでも大丈夫ですよ! 11月4日 ゆみゆみ ありがとうございます❗️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみゆみ
ありがとうございます😆