妊娠・出産 前駆陣痛や破水の兆候がないので、ウォーキング後はのんびり過ごす日も必要ですか? 今日で39w1d前駆陣痛とかも前はあったけど今はなし、おしるしもなし、破水もなし、産まれる予兆ないけど 平日ウォーキング頑張ったから今日はのんびり過ごそうかな♡たまにはのんびり過ごす日もあってもいいですよね?😭 最終更新:2018年11月4日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 39w1d 前駆陣痛 破水 ウォーキング ゆりちゃん(6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 赤ちゃんは生まれたいときに生まれるからゆっくりしてください❤️ 私もたくさん歩きましたが雨の日や暑い日は休んで 41w丁度に生まれました😂 スピード安産でしたよー! 11月4日 ゆりちゃん スピード安産羨ましい♡ 私もスピード安産になるといいなぁ😭💓💓 11月4日 みけねこ・ω・ミ🎀 私陣痛がくるまで前駆陣痛もおしるしも何もなかったので大丈夫ですよ🙆♀️ 今はそのときに備えてゆっくり寝てください❤️ 11月4日 ゆりちゃん 必ず産まれますもんね♡ずっとお腹にいるのではってたまに思っちゃってたけど、ゆっくり過ごします💓 11月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
スピード安産羨ましい♡
私もスピード安産になるといいなぁ😭💓💓
みけねこ・ω・ミ🎀
私陣痛がくるまで前駆陣痛もおしるしも何もなかったので大丈夫ですよ🙆♀️
今はそのときに備えてゆっくり寝てください❤️
ゆりちゃん
必ず産まれますもんね♡ずっとお腹にいるのではってたまに思っちゃってたけど、ゆっくり過ごします💓