退会ユーザー
とりあえず証拠集めましょう!
離婚するしないに関わらず、言い逃れできないように

さみー
証拠を固めて、離婚するしないに関わらず相手の女には慰謝料請求できるので請求しちゃいます!

まり
私ならまず旦那にバレないように証拠を沢山集めます!
そして浮気相手に慰謝料要求します!

あい
離婚するかしないか、それによってもやることは変わるかもしれませんね。
肉体関係があったとわかる証拠をあつめておくといいですね。

さきの
絶望しかない
呆れます
退会ユーザー
とりあえず証拠集めましょう!
離婚するしないに関わらず、言い逃れできないように
さみー
証拠を固めて、離婚するしないに関わらず相手の女には慰謝料請求できるので請求しちゃいます!
まり
私ならまず旦那にバレないように証拠を沢山集めます!
そして浮気相手に慰謝料要求します!
あい
離婚するかしないか、それによってもやることは変わるかもしれませんね。
肉体関係があったとわかる証拠をあつめておくといいですね。
さきの
絶望しかない
呆れます
「浮気」に関する質問
大好きな彼氏と好きなまま別れた経験のある方、その後彼への未練はなくなりましたか? どのくらいの期間を経て未練はなくなりましたか? そして、彼以上に好きな人に出会えましたか? 浮気未遂され、私から振りましたが…
パートナーの浮気相手が今日やっとわかりました。 名前、愛してる等のやり取り、キス写真、そのほかホテルで撮った写真(不貞行為中のものではない)などなどようやく手に入りました😭 私が妊娠中なのも、すでに1人子供がい…
浮気を見て見ぬふりが正解か悩んでいます。 妊娠前出産後何度か浮気をされた前科があり 体の関係のない未遂で発覚していつも喧嘩になるので 今回も女の影があるので気になっています。 正直結婚して約8年 新婚の時期も過…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント