コメント

タマ子
所得っていうのは、税込金額でもないし、税抜金額でもないんです💦
無記入で出せば担当の方が書いてくれると思いますよ。

かんかんママ
源泉徴収に給与所得控除後の金額って所に書いてあるのが所得で、その前の金額が年収になります😊
-
コキンちゃん
ありがとうございます‼️
- 11月5日
タマ子
所得っていうのは、税込金額でもないし、税抜金額でもないんです💦
無記入で出せば担当の方が書いてくれると思いますよ。
かんかんママ
源泉徴収に給与所得控除後の金額って所に書いてあるのが所得で、その前の金額が年収になります😊
コキンちゃん
「住宅」に関する質問
関東で高気密高断熱の住宅にお住まいの方、夜はどんな服装で寝てますか?? 私はいまだに半袖半ズボンで何もかけずに寝てるのですが🤣 さすがに明け方ちょっと肌寒いかなぁ〜と思いますが今日も変わらず半袖半ズボンです…
住宅購入について。 夫婦でいいなと思っている新築建売があるのですが 立地的な面で実親からは無理にそこにせずとも長い目で探せば?と言われてしまっています。 駅からの距離が今の家よりも遠くなるから、という理由の…
土地購入迷ってます😭 写真にある(乱雑ですみません🙇♀️)⭐︎印の土地の購入を迷ってます。 角地で二面が道路に接していて、形も綺麗です。 土地の状況、周りの土地も良いのですが… 隣が居酒屋です😭 住宅地にポツンとある…
お金・保険人気の質問ランキング
コキンちゃん