コメント

タマ子
所得っていうのは、税込金額でもないし、税抜金額でもないんです💦
無記入で出せば担当の方が書いてくれると思いますよ。

かんかんママ
源泉徴収に給与所得控除後の金額って所に書いてあるのが所得で、その前の金額が年収になります😊
-
コキンちゃん
ありがとうございます‼️
- 11月5日
タマ子
所得っていうのは、税込金額でもないし、税抜金額でもないんです💦
無記入で出せば担当の方が書いてくれると思いますよ。
かんかんママ
源泉徴収に給与所得控除後の金額って所に書いてあるのが所得で、その前の金額が年収になります😊
コキンちゃん
「住宅」に関する質問
商業地域から住宅地域の戸建てに引っ越してきて、この夏の水道水のぬるさに驚いています💀 商業地域に比べて浅い場所に水道管が埋めてあることで地熱の影響を受けやすくなって、ぬるくなっているようで涼しくなるのを待つ…
北海道の方で灯油タンク置いている方…、灯油タンクの水抜きって自分でやるんですか?🥹 近所の人に水抜きしないとだめだよ、錆びるよと言われました…🥹 中古住宅買って4年になりますが、初めて知りました🥹 灯油頼んでる所か…
不動産取得税、建物の分来ましたー😭 昨年土地の分が来て軽減措置を受けて3000円でした! 今年は建物の分が32900円😭 土地取得は令和5年、建物取得は令和6年1月6日です! ※住宅控除適用後の税額です。 と注意書きがありまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コキンちゃん