コメント
はじめてのママリ🔰
公園じゃなくてすみませんが、セブンスターの砥部(リバーサイド)の木がどんぐりの木で、車に気をつけながら、上の子のために拾いました😆
退会ユーザー
だいぶ前ですが、私が小学生の頃は星岡公園の展望台近くで遠足の時などにみんなで拾ってた記憶があります!
-
とーあ
星岡公園初めて聞きました!
家からも近そうなので行ってみます(^-^)ありがとうございます(*_ _)- 11月4日
-
退会ユーザー
あと松ぼっくりとかもあったきがします!良く工作の時間に使う木の実とかを調達しに友達といってたので🙆♀️
今はわかりませんが💦
ぜひ行ってみてください!- 11月4日
-
退会ユーザー
星岡公園ではなく「東山古墳公園」でした💦 星岡公園とは別のところでした💦 星岡にあるので勝手に私たちが呼んでただけみたいです( ;ᯅ; )
Googleで出てこないので難しいかもしれませんが、東石井団地の近くです!- 11月4日
-
とーあ
返信遅くなりすみません><
星の岡温泉?の近くのちょっとカーブというか、半円形みたいになってる公園ですよね?!
1度行ったことあるんですけど、どんぐりの時期じゃなかったので、ぜひ近いうちに探しに行ってみます!
松ぼっくりも大好きなので喜ぶと思います(*´艸`)ありがとうございます!- 11月5日
-
退会ユーザー
そこじゃないんです😭💦
なんかわかりにくいところにあります😭 一応星岡地区にはあるんですが💦- 11月5日
-
とーあ
あっ!違うんですね笑
星岡地区ウロウロして探してみます!ご丁寧に教えて頂いてありがとうございます(*_ _)- 11月6日
♡
南久米公園いっぱい落ちててどんぐり拾いしてました〜😌💓駐車場はないので、遠かったらすみません( ´•_• )
-
とーあ
南久米公園も家から近そうです(*´艸`)
どこか停めれそうなところ探してみます!ありがとうございます(*_ _)- 11月4日
ゆーまま
この前遠足で石手川公園行ったみたいなんですけどたくさんあったみたいです!
-
とーあ
石手川公園もあるんですね!
川沿いの公園はなんとなくノーマークでした笑
子供が喜ぶので色々巡ってみます!ありがとうございます(*_ _)- 11月4日
みんみmama
東山古墳公園でまつぼっくりやどんぐり拾ってました❗
-
とーあ
ありがとうございます!
松ぼっくりもどんぐりも子供が大好きなので喜ぶと思います(*´艸`)
早速行ってみます(^-^)- 11月5日
えるもりん
砥部のゆとり公園の事務所があるグラウンドの木で去年たくさんひろいました😊
-
とーあ
ゆとり公園行ったことなくて調べてみたら、すごく広い公園なんですね(^-^)
どんぐり以外にも楽しめそうなので、早速週末に行ってみます!
ありがとうございます(*_ _)- 11月6日
はじめてのママリ🔰
すみません、松山市じゃなかったです(°_°)
とーあ
森松のほうに住んでるので砥部のセブンスター近いです(^-^)
全然知りませんでした!ありがとうございます(*_ _)
はじめてのママリ🔰
掃除の方が掃除してるの見たことがあるんですが、終わったあとだとないときがあります。
さっき買い物に行った時にみたら、何もなかったです😳
とーあ
子供にとっては宝物ですけど、大人からみたらゴミなんですね笑
近いのでちょくちょく落ちてないかのぞいてみます!気にして見てくださってありがとうございます(*_ _)