GALAXY s9 使ってる方いらっしゃいますか?最近機種変したんですが、LINE…
GALAXY s9 使ってる方いらっしゃいますか?
最近機種変したんですが、LINEの通知音が鳴らずいつも気づきません😓
通知onに設定しているのに〜(T ^ T)
- ぴっぴ(1歳0ヶ月, 8歳)
コメント

みー
設定のサウンドとバイブ→音量→通知のバナー?で音量いじっても鳴らないですか?
GALAXY s9 使ってる方いらっしゃいますか?
最近機種変したんですが、LINEの通知音が鳴らずいつも気づきません😓
通知onに設定しているのに〜(T ^ T)
みー
設定のサウンドとバイブ→音量→通知のバナー?で音量いじっても鳴らないですか?
「LINE」に関する質問
出産祝いでLINEギフトのアカチャンホンポのギフト券を貰ったんですが、オンラインでも使えますかね?🤔 使った事ある方いますか?🥹 アカチャンホンポ、地味に遠くてなかなか行けなさそうで🥲💦💦
下の子とトラブルになった相手の母親から 親がおかしいから子供もおかしい と言われました、、 これ、思ってても言いますか? これから先のことを考えると私なら言えません😭 LINEで送ってきたのでスクショも残してます 旦…
お店の駐車場で知らない男性から 急にすみません。どタイプで綺麗だなと思い店内から追いかけてしまいました。LINEしませんか?旦那さんや彼氏さんはいらっしゃいますか? と声をかけられました。既婚であることを伝え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴっぴ
ならないままです😓
不具合なのかもしれませんね💦
みー
アプリの通知の設定でLINEの通知はもちろんONになってますよね?
私はちゃんと鳴ってるんですが…不具合なんですかね💦不思議です💦😓
ぴっぴ
ご丁寧にありがとうございます🙇
LINEのアップデートまで待ってみたいと思います😭