こどもちゃれんじはどうですか❔メリットデメリット教えてください✨最近遊ぶネタがなくて可哀想で、、😂💦
こどもちゃれんじはどうですか❔メリットデメリット教えてください✨最近遊ぶネタがなくて可哀想で、、😂💦
- ほにゃ(6歳)
ママリ
今まで2回来てますがとても良いです🙂おもちゃ凄く役に立ってます(^^)絵本も毎回増えていくので嬉しいですし、次がくるのが楽しみです☺️
姪っ子が5歳ですがこどもちゃれんじ凄く楽しみにしてますよー!
トレイン
私は入会しています。
結構食いつきが良くて、一緒に見て歌ったり踊ったりすると楽しいですよ!
歯磨きを教えたり挨拶とかしたりすると、いつのまにかうちの子覚えてて、歯磨きしても自然に口を開けてくれます。
おもちゃや絵本も付いて来るので、うちの子は結構ハマってて良く絵本を持って来て一緒に読もうとしてます。
デメリットは特に思いつきません。
たい
上の子が幼稚園に入るまで入会していました。
月齢に合わせたオモチャや本が届くので、適当にオモチャ屋さんで買うよりは毎月、お金を払っていますが、無駄にならずにいいと思います★(^^)
K♡
つい最近やめましたが1年間続けてました!
DVD.絵本はいいですが正直オモチャは安っちいなあと思うことばかりでした😂😂最初だけは喜んで遊ぶけど結局そのあとは放置して市販のおもちゃで遊ぶことがほとんどだったのが辞めた理由です( ; ; )
もう少し値段出してでもしっかりしたやつを買ってあげたいなーと思いました!
ゆゆゆ
ちゃれんじベビーはおもちゃが毎月届くので、遊ぶネタになり助かってました!
ふつうに購入するだけでも何がいいか考えるのが大変だったりするので😂笑
コメント