子育て・グッズ 子供用の歯ブラシについて、ゴム製以外でおすすめのものを知りたいです。子供が自分で持てて喉の奥に突っ込めないものがいいです。 子供用の歯ブラシについてです。 皆さん子供の歯ブラシは何使われてますか? うちの子ゴム製のやつだと噛みちぎってしまうのですが ゴム製以外でおすすめありますか? 出来ればゴム製以外ので子供が自分で持てて喉の奥に突っ込めないやつがいいのですが・・・・・ 今日ベビーザらスに行く予定があるので参考にさせて頂きたいと思ってます。よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 おすすめ 歯ブラシ ベビーザらス ひ(7歳) コメント さーママ ハミコ使ってます❤️ハミコで自分で磨いてもらってから大人が仕上げ磨きしてます✨😊 11月4日 ひ コメントありがとうございます❤️ ハミコって丸くて可愛いやつですよね?🤔💭 子供も使えて仕上げもできるんですか?😳❤️ 11月4日 さーママ そうです、喉つき防止のやつです❗️ 子供に自分でやらせてますが、仕上げ磨きは普通の子供歯ブラシでやってますよ✨😊 11月4日 ひ そういうことですね!☺️❤️ 今日見てきます!✨ ありがとうございます😊✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
コメントありがとうございます❤️
ハミコって丸くて可愛いやつですよね?🤔💭
子供も使えて仕上げもできるんですか?😳❤️
さーママ
そうです、喉つき防止のやつです❗️
子供に自分でやらせてますが、仕上げ磨きは普通の子供歯ブラシでやってますよ✨😊
ひ
そういうことですね!☺️❤️
今日見てきます!✨
ありがとうございます😊✨