コメント
さえぴー
今年の7月に入りました!
お祝い金が出るタイプにしたので、満期一括より返戻率下がってしまうのを補うために年払い11才払込完了にして返戻率106%くらいです。
さえぴー
今年の7月に入りました!
お祝い金が出るタイプにしたので、満期一括より返戻率下がってしまうのを補うために年払い11才払込完了にして返戻率106%くらいです。
「お金・保険」に関する質問
この物価高の中で専業主婦してる家庭まじですごいなって思います…。 旦那様素晴らしい…。 もう欲しいもの我慢し過ぎて、たまーーーに物欲爆発して10万くらいバッっっと使いたいです笑 なんか大学費用も無理な気がしてき…
電気料金をクレジット払いにしているのですが、お恥ずかしながらクレジットの引き落とし日までに入金を忘れていて残高不足で引き落としができず、多分カードが止まっている間に電気の引き落としがかかったのか振込票が届…
こんなにのんびりしてるのは うちだけなのかなあ…😅 世帯年収750万 子供3人 貯金は細々としてますが、 夫婦揃って正社員になるのが嫌です🤢笑 時間に追われて 働けないです、、、情けない。
お金・保険人気の質問ランキング
s。💓
ありがとうございます!年払いのがいいんですよね☝️